Alex Asonova

Меня зовут Алекс. Мне очень хочется заменить дежурную биографию обращением от первого лица и выразить свое отношение к творчеству. Я в первую очередь — современная поэтесса, исполняющая собственные стихи, нежели эстрадная певица. Стиль, в котором я пою и пишу, не имеет названия, но он имеет нечто общее с lounge и blues. Как это ни странно, я пишу свои тексты на английском, потому что жила за границей. Далее общими усилиями, мы переводим их на русский, стараясь передать смысл слов песни. Только после этого на авторские тексты накладывается придуманная мною мелодия, и получается интересная композиция.

Я работаю на студии Starlab Production и очень люблю свою команду. Объехав полмира, я поняла, что «there’s noplace like home» , и вернулась в родную студию заниматься своими песнями. Здесь я выросла и привыкла наблюдать за настоящими творческими чудесами, смотреть, как из ничего получается что-то необыкновенное. Вдохновение черпаю во всем: в разностороннем социуме, который меня окружает, в природе, в книгах, тусовках и больше всего в собственных проблемах.

Долгое время я бегала от себя, прячась за чужими текстами и музыкой, и только недавно пришла к тому, что не надо стесняться своих мыслей, несмотря на то, что они подлежат общей оценке. Сейчас я записываю свой первый русско-англоязычный альбом ‘Moscow Confidential’, в нем я рассказываю о своих душевных переживаниях и тайнах своего любимого города. Недавно я выпустила первую песню ‘bloodmoney’ (русскоязычная версия – ‘Не отдам’), которая в скором времени окажется на радио. Я надеюсь, что кто-то найдёт в моей музыке смысл, который пришёл ко мне через любовь, боль и трансформировался в творческое вдохновение.

Моя мечта — международный саундтрекинг. Наверное, мне важнее всего не как я спою, а что я скажу через свою музыку. Возможно, среди огромного количества московских окон у меня появятся единомышленники.

Ваша Алекс

Продюсерский центр в Москве                       продвижение сайта от Сео Успех